今天新疆18选7开奖结果

今天新疆18选7开奖结果

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
民生村镇银行

新疆十一选五开奖号码: [活动] 一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头?

顶楼
   永远记得那天下班后,一个人漫无目的地逛到一家零食店。地中海色的内饰和琳琅满目、花花绿绿精美包装的零食是这家店在我心里的印象。他常在这里给我买我爱吃的零食。我们最初相识的地方就在这里。但因为工作原因,后来我几乎很少来,都是他来买。我喜欢的他都会买好放在车里、家里、我的办公室里。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116122540.jpg
   美好的爱情像季节,应该是在春天里萌发,跟着在夏天里燃烧,然后在秋天里收获,最终躲进冬天的温暖小屋里,彼此相拥着品尝爱情的硕果。因为我们俩深深懂得甜蜜的爱情,予一段情,付出永远大于拥有;爱一个人,呵护始终重于守候。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - DSC_7196_副本.jpg
   一个好女人就像一面镜子,可以照现一个男人身上的污气,会使男人及时调整自己;一个好女人像冬天的一床棉被,可以暖透一个男人的身心,会使男人倍感生活的美好。一个好女人就像一台鼓风机,可以将无穷的力量传递给男人,让男人永不停下前进的脚步,一路活力无限。能遇到这样一种女人,这是男人一生的福!我们很幸运,遇到了这样的彼此。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - DSC_7229_副本.jpg
   也许,当我们的容颜逐渐变老,当我们的步伐逐渐蹒跚,我们终会明白,那与自己携手相伴、不离不弃走到生命终点的,才是真正爱自己的人。我们最终会发现,爱,本来就是平淡中渗着温馨,无味中包含百味;我们最终也会发现,爱,就算有再多的轰轰烈烈,也无法抵得上一路相伴中的那一份责任。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116123051_看图王.jpg
   依旧还记得第.一次进这家店里,仿佛突然转换时空,从熙熙攘攘的街道到了另外一个世界。这是一家很有格调的零食店铺,选取的是年轻,时尚,代表自由与浪漫的“地中海蓝”为主色调,店面更加时尚化,年轻化,符合零食消费的核心群体——年轻人的喜欢,店内所有零食包装精美,送人也有档次!
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116122551.jpg
   零食,好吃、大家爱吃才是关键。据店员介绍七货街在创立之前团队就走遍香港、日本、韩国、泰国、印度尼西亚、越南、马来西亚、美国、瑞士等三十多个国家和地区精挑细选,所以"七粉"们能在七货街吃到世界各地品牌、网红和一些特色美味零食。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - DSC_7241_副本.jpg
   七货街选择零食的三点要求:不好吃的不??;不是品牌的不??;不是正品的不选。七货街团队始终秉承这样的严选要求选购世界各地最.受国内外消费者喜欢的好吃零食,以实惠的价格回馈消费者,自然成为吃货们购买零食的首选之地。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - DSC_7206_副本.jpg
七货街郑重承诺
   1、店内绝大部分商品都可以试吃,买或者不买您自己决定;
   2、在七货街买贵了可以获得奖励或赔偿;
   3、只要您不满意,可以随时无条件退货,吃完了也能退,啥意思?就是你今天来店里买的商品吃完了,明天来店里说不好吃但我已经吃完了。没事,不仅可以退钱给您,还要奖励您,感谢您为我们发现了您觉得不好吃的商品;
   4、七货街拒绝任何假货、水货、尾货!让您买的放心,吃的安心。每月7日、27日、会员生日会员专享88折。从会员卡消费可积分,积分可以兑换礼品。

一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121817.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121759.jpg
盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的童年;
一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年。
满屋琳琅满目的商品
把七粉们的少女心烘焙得暖洋洋的。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121725.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121743.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121803.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121735.jpg
老婆零食买的好,老公下班回家早;
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121807.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121739.jpg
宝宝零食买的好,老婆不用到处跑。

冲调饮料 卤制熟食 果干蜜饯
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121755.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121747.jpg
未遇见你,
零食也会感到怀才不遇。

面包糕点 膨化食品 自加热食品
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116122704.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116121813.jpg
为了一场美丽的遇见
我按捺住那颗波动的心
还等什么
来七货街吧
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116123744.jpg
先进的模式、高大上的店面风格
来自30多个国家和地区的进口食品
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116122736_看图王.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116122746_看图王.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181117101701.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181117101706.jpg
(七货街中鼎公寓店昨天开业店内场景)

七货街正成为宁国消费者购买零食的首选品牌
品牌、网红、特色零食、饮料应有尽有

重要提醒!
重要提醒!
重要提醒!
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124155.gif

11月16日
七货街宁国3店盛大开业!

一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116123051_看图王.jpg
为了让您不再跨城追寻七货街,
七货街在山门南路中鼎公寓东门左侧的
中鼎公寓店(宁国3店)盛大开业!
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124216.gif
开业3天,6重好礼等着您!
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124208.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124008.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124013.jpg

还有更多福利等着您!
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124212.jpg
为庆祝七货街宁国3店盛大开业,
东风路1店、锦苑广场2店三天全场88折同庆,
真诚倾力回馈“七粉”们
一如既往的支持和厚爱。
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 360截图20181116112041459.jpg
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 0108cb589ada5da801219c77f67bc7.gif
七货街深信:
”七粉“的需求就是七货街的动力??!
我们一起将品牌零食进行到底?。?!

一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124204.jpg
西风不寒,只因风里有你;
春心不老,只因心中有你;
繁华无篱,不如静默等你;
星月无尘,不如潜心为你。
整理荒芜曾经,典藏那份心动,
一如收藏七货街!
一家小店开业竟然轰动我大宁国,究竟什么来头? - 宁国论坛 - 微信图片_20181116124230.jpg
买零食,更多人选择七货街!

沙发
美女  新婚快乐
来自小程序
地板
这广告有创意
都去找你做老板了
骗人的广告……心眼真多
广告打的狗屎
帖子写的好不如广告发的好
等哈潮水要把他关掉了
江南木易 发表于 2018-11-16 14:09